VON HAND GEMACHT.
In Deutschland gibt es rund 3200 verschiedene Brotsorten: Von hell bis dunkel, von fein bis kernig - Brotsorten für jeden Geschmack! Damit sind wir Brot-Weltmeister, denn nirgends werden mehr Brotvariationen angeboten wie in Deutschland.
Wir von Wimmer backen bereits in der 3. Generation die leckersten Brote in der ganzen Vielfalt heimischer und "eingebürgerter" Sorten - für jeden Geschmack und aus besten Zutaten. Für all das Gute, das die Natur uns bietet, gibt es keinen Ersatz. Deshalb verwenden wir zur Herstellung unserer Brote ausschließlich Vorteig und Natur-Sauerteig, frei von jeglichen Konservierungsstoffen.
Durch die fachmännische 24-stündige Führung des Vorteiges bilden sich natürliche Aromastoffe und Hefen. Diese in Vergleich zu industriell gefertigten Teigmischungen gesündere Arte der Teigzubereitung ist für uns die Basis für traditionelles Bäcker- und Konditorhandwerk.